校办产业党总支完成基层党支部换届选举工作
2018-07-12 15:34 校办产业管理办公室    (点击: )

按照学校《关于做好各党总支所属党支部换届选举工作的通知》及相关要求,7月2日,校办产业党总支分别召开党总支委员会和上届各支部委员会,安排部署换届选举工作具体事宜,做好换届前的系列准备工作。

7月9日下午至11日,依据《关于同意校办产业党总支下属党支部设置和支部委员候选人的批复》,校办产业党总支所属三个党支部先后召开党员大会。会议首先传达了学校关于党支部换届选举工作的文件精神;听取了上届各支部书记所做的工作报告;介绍了各支部候选人的基本情况;表决通过了党员大会选举办法和监票人、计票人名单;采取无记名投票的方式差额选举产生各支部委员会委员。会后,新一届各支部委员会举行第一次会议,选举产生各支部书记,并对支部委员进行分工,顺利完成了各支部换届选举工作。

各支部委员会委员组成如下:第一党支部(产业办、资产公司、科教园区、幼儿园)委员会由齐天会、李秉化、吴金梅、舒卫东、蔡和平5名委员组成。第二党支部(物业公司、学术中心)委员会由申正义、王红星、晁玉彬3名委员组成。第三党支部(海润产业园区)委员会王建伟、宁宇虹、刘伟敏3名委员组成。

此次换届选举工作,规范了校办产业基层党组织建设,增强了党支部凝聚力与战斗力,为开创校办产业工作新局面奠定了坚实的基础。