校办产业管理处党支部召开“两学一做”学习教育“四对照四反思”专题学习讨论会
2016-07-19 16:18 校办产业管理办公室    (点击: )

根据学校《关于在“两学一做”学习教育中围绕“四对照 四反思”认真组织开展专题学习讨论的通知》的文件精神,7月16日下午,校办产业管理处党支部组织全体党员召开了“四对照四反思”专题学习讨论会。讨论会由党支部书记胡迎利主持。

胡迎利书记首先传达了学校关于“四对照四反思”专题学习讨论的文件精神,对本次学习讨论提出了具体要求。组织全体党员学习了习近平总书记在建党九十五周年纪念大会上的讲话精神,并重温了入党誓词。

随后,党员同志踊跃发言,每个人都谈到了党性信念、责任意识,提出要强化政治意识、大局意思、核心意识、看齐意识;自觉在思想上、政治上、行动上与党组织保持高度一致;坚持以知促行,做讲政治有信念,讲规矩有纪律的合格党员;并结合自己的岗位查找了自身存在的问题和不足之处,深刻剖析自己,分析原因,提出了整改具体措施,达到了“四对照四反思”要求党员同志寻找差距的目的,也起到了坚定党性信念,强化规矩纪律意识的作用。

最后,经过充分讨论后,胡迎利书记对每位党员的发言作了总结和点评。他指出,“四对照四反思”活动促使党员同志政治方向更加清醒,政治立场更加坚定,纪律规矩更加明确,并结合会议内容对大家提几点希望与要求:一是强化看齐意识,做政治上的表率;二是强化责任意识,做作风上的表率;三是强化争先意识,做行动上的表率。强调开展学习教育活动,学是基础,做是关键。要把“两学一做”学习教育之“四对照四反思”落实到工作中,立足岗位奉献,勇于担当作为,始终保持开拓进取的精神,开创校办产业工作新的局面。