校办产业党总支传达贯彻落实学校安全稳定工作会议精神
2020-10-30 09:31     (点击: )

根据学校安全稳定工作会议精神,校办产业党总支高度重视,迅速行动,抓紧落实。一是及时召开领导班子会议,传达穆瑞杰书记、李波、李俊杰书记讲话精神,统一思想,提高认识,把做好安全稳定工作作为校办产业当前一项重要工作来抓。二是深入重点部位、重点区域做好安全防范工作。

10月14日下下午,资产公司领导分别到海润园区、学术交流中心、科教示范园区检查企业安全生产管理情况,发现问题,立即要求整改到位。三是搞好安全教育,切实增强安全防范意识。根据学校安全工作会议精神,及时制定下发了校办产业《关于进一步加强安全管理的通知》。从思想教育、人员管理、意识形态排查、安全生产等方面进行明确要求,确保各项工作顺利开展,确保校办产业安全稳定。