校党委第一巡察组莅临校办产业党总支召开巡察动员会
2020-04-22 09:23     (点击: )

按照学校首轮第四批校内巡察工作安排,9月30日上午,校党委第一巡察组莅临校办产业党总支,召开校党委第一巡察组巡察校办产业党总支动员汇报会。校党委巡察工作领导小组成员宋华凯、第一巡察组组长齐玉民、副组长张胜波、成员李志刚、张彤出席巡察动员汇报会。会议由资产经营管理办公室主任王涛主持,校办产业党总支全体教职工参加了会议。

会上,第一巡察组组长齐玉民依据《中国共产党巡视工作条例》、《中共河南牧业经济学院委员会巡察工作暂行办法》解读了校内巡察工作的重要意义及本轮巡察工作指导思想、巡察内容、巡察方式、工作要求及工作纪律。

校办产业党总支书记张安让代表总支从校办产业党总支基本情况、聚焦党建引领凝心聚力促发展、存在的问题及原因分析、下一步思路与措施四个方面向巡察组进行了汇报。

在听取汇报后,校党委巡察工作领导小组成员宋华凯代表校党委对校办产业党总支工作落实情况给予了肯定,明确了本次巡察工作的重点,并提出要求:一是提高政治站位,从思想上高度重视;二是精心组织,积极配合保障巡察工作顺利进行;三是遵守巡察纪律,科学推进巡察工作。

最后,资产经营管理办公室主任王涛代表班子表态发言,要珍惜并充分利用好巡察工作创造的良好政治环境,主动配合,全力保障巡察工作顺利进行,团结带领校办产业全体干部员工积极探索,扎实工作,以更严的要求、更实的作风,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,推动校办产业健康持续发展,为学校的发展建设分忧解困、增光添彩。