程慎副院长到科教示范园区调研
2015-10-13 08:54 校办产业管理处    (点击: )

2015年10月12日下午,副院长程慎、龙子湖校区管委会主任王建昌、校办产业处处长胡迎利等领导到科教示范园区考察调研。
苗维进 代表园区管理人员对程院长一行的到来表示热烈的欢迎。他就园区的设立和历史变迁、职工队伍、生产经营状况、当前面临的实际困难以及下一步的工作打算等方面进行了汇报。园区管理的主导思想是,协调外部关系,保持我校土地权益,保持局势稳定。对于入驻企业,注意督导安全生产,搞好配套服务。希望改善园区管理人员的办公、生活条件。王喜军介绍了协调外部关系和对入驻企业的管理情况。
   龙湖校区管委会主任王建昌表示,园区管理人员能在远离学校本部,条件相对艰苦的情况下,力所能及地做好工作,非常不容易。胡迎利处长提出,要摸清底数,以便整合土地厂房等资源,为今后园区开发做准备。程院长代表学校党政领导对园区管理人员表示慰问。他说,园区毗邻航空港区,地理位置优越,交通条件也会越来越便利,土地升值空间巨大,未来开发建设前景值得期待。要和周边搞好协调沟通,为入驻企业搞好服务,对生产安全、消防安全要高度重视、加强监管。学校会根据实际需要,帮助改善园区管理人员的办公生活条件。
   程院长一行还实地查看了园区入驻企业生产场地。